Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Прокуратурой вынесено представление о принятии мер по устранению причин административного правонарушения

08:54 16 июля 2017 г.

Прокуратурой Ленинского района г. Чебоксары по поручению прокуратуры Чувашской Республики проведена проверка кафе «Дуэт» (ООО «Хамар-ял») на предмет исполнения законодательства, регламентирующего оборот алкогольной продукции, в ходе которой выявлены существенные нарушения сотрудниками ОП № 6 УМВД России по г.Чебоксары законодательства об административных правонарушениях.

Установлено, что в текущем 2017 году в кафе «Дуэт» и на прилегающей территории выявлены административные правонарушения и составлено 82 административных протокола, из них: по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) – 50; по ст.20.21 КоАП РФ (появление в состоянии алкогольного опьянения) – 31; по ст.20.20 КоАП РФ (распитие алкогольной продукции в общественном месте) -1.

В дежурную часть ОП № 6 УМВД России по г.Чебоксары поступило 24 сообщения, зарегистрированных в книгу учета сообщений и происшествий. Согласно ст. 29.13 КоАП РФ орган, должностное лицо, рассматривающие дело об административном правонарушении, при установлении причин административного правонарушения и условий, способствовавших его совершению, вносят в соответствующие организации и соответствующим должностным лицам представление о принятии мер по устранению указанных причин и условий.

Задачами законодательства об административных правонарушениях, как следует из ст.1.2 КоАП РФ, являются защита личности, охрана прав и свобод человека и гражданина, охрана здоровья граждан, защита общественной нравственности, общественного порядка и общественной безопасности от административных правонарушений, а также предупреждение административных правонарушений. В нарушение указанных требований закона, сотрудниками ОП № 6 УМВД России по г.Чебоксары указанные представления в адрес ООО «Хамар-ял» внесены не были.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой Ленинского района г. Чебоксары в адрес УМВД России по городу Чебоксары Чувашской Республики 13 июля 2017 года внесено представление.

 

Помощник прокурора Ленинского района г. Чебоксары Л.И. Григорьева

 

 

Ленинский район г.Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика