Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Звания «Мисс России 2018» удостоилась спортсменка чебоксарской спортивной школы №10 Юлия Полячихина

14:32 16 апреля 2018 г.

Победительницей конкурса «Мисс Россия 2018», финал которого прошёл в субботу, 14 апреля, в Концертном зале «Барвиха»,  стала 18-летняя Юлия Полячихина из Чувашии.

 1-й вице-мисс Россия 2018 стала Виолетта Тюркина из Белгорода. 2-й вице-мисс Россия 2018 стала Наталья Строева из Республики Саха (Якутия).

На звание самой красивой девушки России претендовали 50 девушек со всей страны. Выиграв конкурс «Мисс Россия», Юлия Полячихина получила корону, которая выполнена из белого золота с бриллиантами, рубинами, сапфирами и жемчугом. Также победительница получила три миллиона рублей и автомобиль. Помимо этого, победа даёт ей возможность представлять Россию на международных конкурсах красоты, таких как «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Справочно:

Победительница престижного конкурса в 2018 году Юлия Полячихина родилась в городе Чебоксары в Республике Чувашия. В 2008 году маленькой девочкой она  впервые переступила порог чебоксарской спортивной школы № 10, где стала заниматься в спортивно - оздоровительной группе.  В 10 лет  Юлия вместе со школьными подругами  выбрала для себя самый грациозный вид спорта фитнес–аэробику, а ее первым тренером стала  Наталия Шилова. Со слов тренера: «В детстве Юля была хрупкой  и  скромной  девочкой, которая  выделялась своим трудолюбием и желанием раскрыть свой творческий потенциал. Будущая «Мисс России» всегда отличалась добрым отношением к младшим,  помогала юным спортсменкам осваивать сложные элементы и поддерживала их в трудную минуту. На тренировках она кропотливо оттачивала  индивидуальное мастерство и артистизм, но никогда не забывала и про  умение работать в команде».

Вместе с командой  «ШИК»  Юля прошла большой  и сложный путь, в котором были взлеты и падения,  радость победы и минуты разочарования. Со временем команда достигла высоких результатов на республиканских и Всероссийских соревнованиях, спортсменки  вошли в состав сборной команды Чувашской Республики  по фитнес-аэробике.

Параллельно со спортом  в 2015 году Юлия стала заниматься моделингом  в агенстве «VolgaModels» и добилась успеха  в индустрии красоты, завоевав титулы: «Мисс Чувашия  2016», вторая  вице-мисс конкурса «Мисс Туризм России 2016»,  Топ 10 «Мисс Глоб 2016». Столь быстрого прогресса в моделлинге, со слов Юлии,  она достигла в том числе благодаря своей спортивной подготовке и умению работать на результат. 

 Школу Юлия закончила с золотой медалью. В будущем мечтает посвятить себя профессии журналиста.

 

 

 

 

Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика