Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » С открытого чемпионата и первенства по лыжероллерам столичные лыжники вернулись с медалями

16:54 09 августа 2018 г.

4 августа на лыжероллерных трассах УСБ «Маяк» в Зеленодольске прошел открытый чемпионат и первенство города Зеленодольска по лыжероллерам.

 В соревнованиях, помимо хозяев - лыжников из Татарстана, участвовали лыжники-гонщики из Марий Эл, Чувашии и Кировской области.

Город Чебоксары был представлен воспитанниками из СШ им.А.И. Тихонова, СШ № 10, и СШОР № 2, которые успешно преодолели дистанции и завоевали медали различного достоинства.

Лыжники городской спортивной школы №10 - Андрей Шемарин, Андрей Степанов, Кирилл Примак, недавно вернувшиеся cо сборов, проходивших в условиях среднегорья в Приэльбрусье, показали в гонке достойные результаты.

Так, Андрей Шемарин, выступавший по группе мужчин, занял 3 место в гонке на 9 км. свободным стилем, пропустив вперед лишь члена сборной команды России Андрея Ларькова - серебряного призера Олимпийских игр в Пхенчхане и Артема Николаева, члена сборной команды республики Татарстан - призера чемпионата России.

В гонке на дистанции 6 км. среди юношей 2003-2004 г.р. в тройку призеров вошел Андрей Степанов.  Кирилл Примак показал в этой же возрастной группе 8 результат.

 Фоторепортаж

Поздравляем спортсменов и  их тренеров Валерия Васильева и Марину Латышеву с успешной гонкой!

Желаем Вам новых успехов!

Управление физической культуры и спорта администрации города Чебоксары Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика