Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 2315
от 03 октября 2017 г.
О внесении изменений в постановление администрации города Чебоксары от 12.04.2017 № 939

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2017 №592 «О внесении изменений в общие требования к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг» администрация города Чебоксары  постановляет:

1. Пункты 3.1.3–3.1.5. Типовой формы договора (соглашения) между главным распорядителем средств бюджета города Чебоксары и юридическим лицом (за исключением муниципальных учреждений), индивидуальным предпринимателем, физическим лицом - производителем товаров, работ, услуг о предоставлении субсидии из бюджета города Чебоксары на возмещение недополученных доходов и (или) на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством (реализацией) товаров, выполнением работ, оказанием услуг, утвержденной постановлением администрации города Чебоксары от 12.04.2017 №939 «Об утверждении типовой формы договора (соглашения) между главным распорядителем средств бюджета города Чебоксары и юридическим лицом (за исключением муниципальных учреждений), индивидуальным предпринимателем, физическим лицом – производителем товаров, работ, услуг о предоставлении субсидии из бюджета города Чебоксары» изложить в следующей редакции:

1. «3.1.3. Получатель субсидии гарантирует, что на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение настоящего Соглашения:

отсутствует неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах (в случае, если такое требование предусмотрено правовым актом);

отсутствует просроченная задолженность по возврату в бюджет города Чебоксары, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом, субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом города Чебоксары, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом (в случае, если такие требования предусмотрены правовым актом).

3.1.4. Получатель субсидии не получает средства из бюджета города Чебоксары, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом, на основании иных нормативных правовых актов или муниципальных правовых актов на цели, указанные в пункте 1.1настоящего Соглашения.

3.1.5. Получатель субсидии - юридическое лицо не находится в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, а получатель субсидии - индивидуальный предприниматель не прекращает деятельность в качестве индивидуального предпринимателя (в случае, если такое требование предусмотрено правовым актом).».

2. В пункте 7.4. слова «в республиканский бюджет Чувашской Республики» заменить словами «в бюджет города Чебоксары».

3. Главным распорядителям средств бюджета города Чебоксары обеспечить:

- приведение муниципальных правовых актов города Чебоксары, регулирующих предоставление из бюджета города Чебоксары субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг в соответствии с общими требованиями, установленными постановлением Правительства  Российской Федерации от 06.09.2016 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным пред-принимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг».

5. Управлению по связям со СМИ и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары – руководителя аппарата А.Ю.Маклыгина.

 

Глава администрации города Чебоксары                                                     А.О. Ладыков

2315_03.10.2017.docxСкачать (0,06 Мб)

Дата размещения: 10 октября 2017 г.

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика