Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » "Мы ждем талантливых людей, готовых развивать родной город", - Алексей Ладыков

13 июня 2018 г.

"Мы ждем талантливых людей, готовых развивать родной город", - Алексей Ладыков

 "Мы ждем талантливых людей, готовых развивать родной город", - Алексей Ладыков.

 Как сообщается на официальном сайте администрации города Чебоксары, в Заволжье завершился юбилейный десятый молодежный образовательный форум "МолГород-2018", проходивший под лозунгом #СчастьеНаВолге. Накануне официального закрытия этой площадки с ребятами встретился глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков и его заместители - Алла Салаева, Анатолий Павлов и Алексей Маклыгин. Встреча прошла в формате открытой беседы: руководитель администрации сразу обозначил потребность в прямом и честном диалоге о новых проектах, идеях и наболевших проблемах чебоксарской молодежи. 

 Обсудили темы не только о городском устройстве, но и вопросы личного характера. Кто-то не упустил возможности разобраться с мерами поддержки многодетных семей, а кто-то просил решить проблему транспортного обеспечения своего района. 

 Актуальной темой стало трудоустройство молодежи и возможность самореализации в родном городе. Ребят пригласили участвовать в конкурсах вакансий, не плыть по течению, а активно двигаться вперёд. Озвучено, что планируется создать городской кадровый резерв по новой методике, в основу которой лягут принципы конкурса "Лидеры России". 

 - В администрации много направлений: спорт, культура, образование, экономика и другие. И к нам ежегодно трудоустраиваются порядка 15-ти молодых людей. Мы ждем талантливых людей, готовых развивать родной город. Людей, у которых есть желание, которые не зациклены на собственных интересах и ориентированы на результат, - отметил Алексей Ладыков. 

 Поговорили о том, что трудоустройство возможно и в процессе получения высшего образования, в частности, на предприятиях, функционирующих в системе муниципалитета. 

 - Вашими главными качествами должно стать умение нести ответственность и стремление к созиданию. Анализируйте, прогнозируйте, предлагайте идеи. Мы всегда ищем и замечаем тех, кто активен и приглашаем работать вместе, - сказал глава администрации.

 Еще один эмоциональный вопрос от форумчан - о новом колесе обозрения, монтаж которого ведется в самом сердце столицы - на Заливе. Молодых людей интересовали детали: каким оно будет, когда порадует своим прямым предназначением. 

 - У каждой хорошей идеи есть обратная сторона, и приходится искать компромисс. Есть и противники, но в интересах большинства горожан и гостей мы приняли решение его установить. Через конкурсные процедуры предоставили земельный участок в аренду на 20 лет. Исполнитель обещает завершить монтаж в течение месяца, - рассказал руководитель мэрии. На встречный вопрос Алексея Ладыкова о поддержке идеи размещения 50-метрового аттракциона, зал проскандировал единогласное "да".

 В ходе встречи обсудили вопросы оптимизации общественного транспорта и реконструкции общественных пространств в разных районах города. Заместитель главы администрации по социальным вопросам Алла Салаева рассказала о тестировании нового информационного ресурса “Открытый город”, который объединит всех активных чебоксарцев и даст возможность влиять на принимаемые в городе решения. После завершения беседы каждый участник форума мог лично задать вопросы присутствовавшим представителям администрации. Глава администрации вручил участникам юбилейные торты и наградил грамотами тех, кто стоял у истоков проекта.

Источник: НТА "Приволжье"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика