Об установлении предельных цен

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Положением о порядке установления цен (тарифов) на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями города Чебоксары, и работы, выполняемые муниципальными предприятиями и учреждениями города Чебоксары, размера платы за жилое помещение для нанимателей жилых помещений, утвержденным решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 30.10.2007 №785, п о с т а н о в л я ю:

1.  Установить предельные цены (тарифы) на услуги, предоставляемые муниципальными учреждениями физической культуры, спорта и туризма администрации города Чебоксары, согласно приложению.

  1.      Признать утратившим силу постановление администрации города Чебоксары от 25.06.2014 №2166 «Об установлении предельных цен на услуги, предоставляемые муниципальными учреждениями физической культуры, спорта и туризма».
  2.    Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  3.      Управлению по связям со СМИ и молодежной политики  администрации города Чебоксары (Жуков А.Е.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

5.  Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по экономическому развитию и финансам М.Л. Семенова.

 

Глава администрации города Чебоксары                              А.О. Ладыков

 

2819
27 августа 2015 года
09 сентября 2018 года
Поделиться