2599 Об определении организации для содержания и обслуживания объектов электроснабжения, не имеющих эксплуатирующей организации

В соответствии со ст. 225 Гражданского кодекса Российской Федерации, п. 1 ст. 38 Федерального закона от 26.03.2003 № 35-ФЗ «Об электроэнергетике» администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т:

  1. Управлению ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города Чебоксары в соответствии с действующим законодательством принять меры по определению организации для содержания и обслуживания объектов электроснабжения (до признания права муниципальной собственности), не имеющих эксплуатирующей организации, указанных в приложении к настоящему постановлению.
  2. Чебоксарскому городскому комитету по управлению имуществом в соответствии с действующим законодательством принять меры по признанию данных объектов электроснабжения муниципальной собственностью.
  3. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ В.И. Филиппова.

 

Глава администрации города Чебоксары                                       А.О. Ладыков

Постановление
2599
26 декабря 2020 года
28 декабря 2020 года
Скачать docx, 51,75 Kb
Поделиться