О мерах по реализации в администрации города Чебоксары отдельных положений Федерального закона «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

     На основании Указа Президента Российской Федерации от 10.12.2020 № 778 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь статьей 43 Устава муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики, принятого решением Чебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики от 30.11.2005 № 40, администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т:

  1. Установить, что с 1 января по 30 июня 2021 г. включительно лица, указанные в приложении № 1 к настоящему постановлению, вместе со сведениями, представляемыми по форме справки, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации», представляют уведомление о принадлежащих им, их супругам и несовершеннолетним детям цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых правах и цифровой валюте (при их наличии) по форме согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
  2. Уведомление, предусмотренное пунктом 1 настоящего постановления, представляется по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения соответствующей должности.
  3. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  4. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2021, но не ранее дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации города Чебоксары                                          А.О. Ладыков

 

Постановление
2647
30 декабря 2020 года
30 декабря 2020 года
Скачать docx, 61,76 Kb
Поделиться