161 О предоставлении субсидии общественной организации «Добровольная народная дружина г. Чебоксары Чувашской Республики»

В соответствии с постановлением администрации города Чебоксары от 09.07.2015 № 2303 «Об утверждении порядка определения объёма и предоставления субсидии народной дружине, участвующей в охране общественного порядка на территории  города Чебоксары»,  на основании протокола заседания Комиссии по предоставлению субсидии народной дружине, участвующей в охране общественного порядка на территории города Чебоксары, от 22.01.2021 № 1 администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т:

  1. Предоставить в 2021 году общественной организации «Добровольная народная дружина города Чебоксары Чувашской Республики» за счет средств бюджета города Чебоксары субсидию в размере 4 750 000 (четыре миллиона семьсот пятьдесят тысяч) рублей на материально-техническое обеспечение деятельности народных дружинников и материальное стимулирование деятельности народных дружинников, участвующих вохране общественного порядка на территории города Чебоксары.
  2. Управлению финансово-производственного обеспечения и информатизации администрации города Чебоксары обеспечить выплату субсидии в соответствии с заключенным соглашением и в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до главного распорядителя бюджетных средств – администрации города Чебоксары.
  3.  Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – руководителя аппарата А.Н. Петрова.

 

Глава администрации города Чебоксары                                            А.О. Ладыков

Постановление
161
02 февраля 2021 года
03 февраля 2021 года
Скачать doc, 62 Kb
Поделиться