Международное сотрудничество чебоксарской молодежи

 

В Год молодежи и здорового образа жизни проблему летнего трудоустройства, а тем более возможность выехать на заработки за границу поможет студенческий совет Чувашского госуниверситета.

До 20 февраля проводится набор на программу Camp America – работа в Американских детских лагерях на должности CAMPOWER (обслуживающий персонал) и SPECIAL NEEDS COUNSELOR(вожатый по работе с людьми с речевыми или физическими недостатками).

Camp Ameriсa – это:

  • Возможность поработать и попутешествовать по Соединенным Штатам Америки,
  • Новые друзья по всему миру и полезные контакты,
  • Практика английского языка

Программа включает в себя минимум 9 недель работы в лагере.

В подавляющем большинстве случаев работа стажера оплачивается, минимальная ставка $5, 75. сумма компенсации труда существенно зависит от начального уровня квалификации студента, а также профиля компании, в которой студент получает стажировку. Американские компании, работающие с иностранными стажерами, как правило, делают все возможное, чтобы организовать быт студента, его первичную адаптацию, удобное недорогое проживание. Стоимость программы 820-880$ (поиск работы, виза, билет в оба конца, первый депозит).

Условия набора:

1.                    Студент (ка) от 18 до 23 лет (возраст на 1 июня), не последнего курса обучения с хорошим знанием английского языка.

2.                    Стоимость 728$ (сюда входит страховка, авиабилет Москва-Нью-Йорк-Москва и билет до лагеря) + 100$(виза).

Кроме того, бесплатное проживание и питание в лагере, возможность полазить по горам, посидеть у костра, поскакать на лошадках с американскими пионерами.

 

            Приглашаются все желающие. По всем вопросам обращаться по адресу:

 пр. Московский, 15, К-102, тел.49-86-37.



09 февраля 2004
00:00
Поделиться