Побеждают Президентские стипендиаты!

Фоторепортаж

 В Год молодежи и здорового образа жизни представители восточных единоборств подтверждают поговорку «в здоровом теле – здоровый дух» на татами СК «Спартак».

Подведены итоги первенства по кекусинкай каратэ среди юношей и девушек, проведенное в эту субботу при поддержке управления физической культуры и отдела по делам молодежи администрации города. В первенстве участвовали спортивные клубы входящие в состав Федерации Кекусинкай Чувашской Республики: «Сенсей», «Такуан», «Викинг», «Цунами», «Мастер», «Тибет», «Ку-до» и другие, а также приехали гости из г.Йошкар-Ола. Ребята самых разных возрастов показали поистине «самурайскую волю» к победе, даже девушки бились как в реальном поединке, одна даже выбыла из-за дисквалификации. Судьи были беспристрастны и в итоге определились следующие победители в возрастной категории от 14- 15 лет:

Вес: 45 кг.        1 место - Захаров Сергей;

                 2 место – Ильин Денис;

                 3 место – Тарасов Александр.

 

50 кг.        1 место -  Ефремов Алексей;   

                 2 место – Григорьев Артем;

                 3 место – Павлов Александр.

 

55 кг.         1 место – Чернов Дмитрий;

                   2 место – Мизитов Максим;

                   3 место – Скворцов Александр.

 

Чебоксарские ребята показали, что они по настоящему понимают смысл восточных единоборств, ведь тренировки каратэ учат не только технике кулачного боя и «вандамовской» растяжке, но также помогают развить физические и творческие способности, учат дисциплине и самоконтролю. Символично, что пятеро участников соревнований стали лауреатами президентских стипендий за особую творческую устремленность.

 



09 февраля 2004
00:00
Поделиться