За парковку на газоне в Чебоксарах предусмотрена административная ответственность

За парковку на газоне в Чебоксарах предусмотрена административная ответственность

Парковка на газоне, детской площадке или на тротуаре рассматривается как нарушение Правил благоустройства территории города Чебоксары, которые утверждены Решением Чебоксарского городского Собрания депутатов и главой города Чебоксары Леонидом Черкесовым. 

Вероятно, некоторые горожане прислушиваются к ошибочному мнению «Правила существуют, чтобы нарушать», а затем ставят свои автомобили на газон, что того хуже – на детскую площадку. Многие правонарушители признают свою вину, однако пренебрегают правилами, ссылаясь на то, что найти свободное место для стоянки автомобиля во дворах очень сложно.

Сегодня, 1 июля, по многочисленным обращениям от жильцов улиц М. Павлова и Эльгера, сотрудники администрации Московского района г. Чебоксары провели очередной рейд по факту нарушений Правил благоустройства территории города Чебоксары.

В ходе рейда было выявлено свыше 60 автовладельцев, которые припарковали свои машины с нарушением Правил. Данные лица приглашены на составление протокола по ст. 10 Закона ЧР от 23.07.2003 г. № 22 «Об административных правонарушениях в ЧР».

Напомним, что координацию деятельности по уборке и благоустройству территорий осуществляет глава администрации города Алексей Ладыков, его заместители, начальники отраслевых управлений администрации города Чебоксары в соответствии с установленными полномочиями.

01 июля 2014
13:54
Поделиться