Стоп, сугроб! В Чебоксары возвращается народная акция

Стоп, сугроб! В Чебоксары возвращается народная акция

Мощный циклон накрыл Чувашию в минувшие выходные. Кое-где последствия стихии уже третий день устраняют коммунальная техника, дорожные рабочие и дворники.

Что же делать, если из автобуса или троллейбуса вам приходится нырять прямиком в грязный снежный вал, не вывезенный с остановочной площадки? Или если на ступеньках у подъезда или на тротуаре во дворе образовалась смесь из тающего снега и льда, а убирать никто не торопится?

Как правило, чебоксарские дорожники успевают справиться с непогодой в считанные часы после окончания снегопада. Для этого у них есть и современная мощная техника, и квалифицированные специалисты и рабочие. Однако и горожане тоже могут помочь в уборке города, сообщая об угрозе падения сосулек или о сугробах, которые мешают пройти или проехать на внутриквартальных территориях. В Чебоксарах вновь началась акция "Стоп-сугроб".

Если дворники не чистят двор от снега, а пешеходные дорожки настолько скользкие, что по ним трудно идти, вы можете написать об этом на адрес электронной почты stopsugrob@gmail.com. В заявке обязательно нужно указать адрес и описать проблему, а также прикрепить фотографии или короткое видео. Адреса неблагополучия войдут в план проверки надзорными органами структурных подразделений городской администрации. Контроль за устранением недостатков будет возложен на Единую дежурно-диспетчерскую службу, управляющие или подрядные организации обязаны будут отчитаться в ЕДДС об устранении недостатков течение 7 дней.

Давайте вместе поможем нашему городу стать чище, комфортнее и безопаснее!

04 декабря 2017
15:16
Поделиться