Стоянка разрешена: в Чебоксарах устанавливают новые дорожные знаки

Стоянка разрешена: в Чебоксарах устанавливают новые дорожные знаки

Чтобы уборка чебоксарских магистралей, дорог и проездов проводилась как можно оперативнее, на некоторых дорожных участках устанавливаются дополнительные знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобилей. Перечень их имеется в постановлении главы администрации «О содержании территории города Чебоксары в зимний период 2017 - 2018 годов».

В ближайшее время к установленным дорожным знакам 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» на улицах Шумилова, Пролетарская, Чапаева и Эгерском бульваре добавятся таблички 8.5.4 «Время действия». Эта мера предпринимается для удобства и обеспечения стоянки жителей близлежащих домов.

Также для обеспечения безопасности дорожного движения на участке дороги вблизи дома №52 по ул. Ватутина восстановлены дорожные знаки 3.1 «Въезд запрещён», 5.5 «Дорога с односторонним движением» и 5.6 «Конец дороги с односторонним движением», а на участке дороги вблизи д. №8 по пр. Тракторостроителей восстановлен дорожный знак 5.19.2 «Пешеходный переход».

04 декабря 2017
11:02
Поделиться