Генеральный прокурор России Юрий Чайка наградил Творческую студию «ВВС» из Чебоксар

Видеоролик Творческой студии «ВВС» из Чебоксар «Победим коррупцию вместе» стал лучшим в VIII Всероссийском конкурсе социальной рекламы «Новый взгляд» по теме «Прокуратура против коррупции».

Напомним, соорганизатором конкурса «Новый Взгляд», проводимого с 2009 года Межрегиональным общественным фондом «Мир Молодежи», выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Награждение прошло в Москве в преддверии Международного для борьбы с коррупцией. Диплом за 1 место в номинации «Социальный видеоролик» вручил Генеральный прокурор России Юрий Чайка.

 

"Творческая студия "ВВС" постаралась создать ролик о коррупции - в легком, непринужденном формате, с небольшой долей юмора. История ролика - обычная ситуация, которую можно часто встретить в разных регионах России. Но если люди не будут молчать и проходить мимо подобных случаев, с такими историями можно бороться. Достаточно просто написать жалобу", - рассказывает коллектив. Посмотреть ролик >>>

Всего в этом году на конкурс было отправлено более 3000 видеороликов из 81 региона страны, в Финал вышли 20 работ. В состав жюри вошли представители Государственной Думы России, Генеральной прокуратуры, основатель конкурса Президент Фонда «Мир молодежи» Евгений Мартынов, а также представители профессионального сообщества - президент Ассоциации Коммуникационных Агентств России Алексей Ковылов, официальный представитель Международного фестиваля рекламы «Каннские львы» в России и странах СНГ Владимир Евстафьев.

В торжественной церемонии приняли участие представители Администрации Президента Российской Федерации, МИД России, Правительства Москвы, Общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти».

Отметим, что Творческая студия «ВВС» - постоянный партнер городских мероприятий. Коллектив компании участвует в производстве праздничных роликов, событийных видеокомпозиций, создает репортажные фильмы и истории о городе Чебоксары. В 2017 году студия заняла 2 место в чебоксарском конкурсе «Общественное признание» в номинации «Я пишу и снимаю о городе».

11 декабря 2017
22:08
Поделиться