Чтобы помнили и гордились: в Чебоксарах завершился творческий конкурс «Две звезды: дед и внук»

Чтобы помнили и гордились: в Чебоксарах завершился творческий конкурс «Две звезды: дед и внук»

В Чебоксарах в шестой раз прошел творческий конкурс «Две звезды: дед и внук». Он состоялся в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. За звание творческого семейного коллектива боролись почти четыре десятка участников.

Напомним, в конкурсе ежегодно принимают участие ветераны войны, ветераны труда, их внуки – воспитанники и учащиеся школ, детских дошкольных учреждений, учреждений дополнительного образования города. На сцене свое творчество представили 10 самых лучших пар – финалистов городского конкурса.

Во время церемонии торжественного открытия праздника с приветственными словами выступил заместитель главы города Чебоксары – председателя ЧГСД Николай Владимиров. Он поздравил всех с наступающим праздником – Днем Победы, поблагодарил участников конкурса за активную жизненную позицию, сохранение и приумножение традиций страны-победителя.

Во время мероприятия можно было наблюдать самые разнообразные номера: песни, танцы, театральные постановки. Зал был полон – и это главная награда и оценка труда юных и мудрых участников.

По окончании гала-концерта состоялось награждение финалистов. Дипломы и памятные медали вручил руководитель городской общественной организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Николай Матвеев.

 

27 апреля 2018
15:21
Поделиться