Интернет-проект «Открытый город»: для чебоксарцев продолжается голосование «Оптимизация работы муниципальных платных парковок»

Интернет-проект «Открытый город»: для чебоксарцев продолжается голосование «Оптимизация работы муниципальных платных парковок»

На портале «Открытый город» og21.ru продолжается голосование «Оптимизация работы муниципальных платных парковок».

Запуск муниципальных платных парковок состоялся полтора года назад: у железнодорожного вокзала, у Главпочтамта, на площади Республики и у здания Росреестра.

За время работы платного паркинга граждане сообщали о желании ввода абонементов, возможности осуществлять плату за пользование платным паркингом наличными денежными средствами и вносили другие предложения.

Если вы еще не участвовали в голосовании, присоединяйтесь! Улучшим работу муниципальных парковок вместе. Голосование завершится 19 сентября.

Напомним, новый интерактивный проект  «Открытый город» - площадка для проведения открытых референдумов в электронной форме. Разработан по инициативе администрации города Чебоксары и  по аналогу «Активного гражданина» в Москве, который насчитывает уже более двух миллионов подписчиков.  Главная задача сайта og21.ru  -  максимальное вовлечение горожан в обсуждение важных городских решений.

Результаты голосований обязательны к исполнению. Жители за участие в голосованиях и оценку нововведений получают баллы, за которые активистам будут вручаться сувениры, призы, льготные абонементы на посещение муниципальных учреждений, также предусмотрены другие поощрения.

 

07 сентября 2018
15:38
Поделиться