Россия-24

В Чебоксарах затяжные январские выходные прошли без происшествий. Об этом сегодня заявили в администрации города.

Не было серьезных жилищно-коммунальных аварий, мусор вывозился своевременно. Были некоторые недоработки по уборке улиц от снега, всё же в праздники выпало почти 11 миллиметров осадков. Но подрядчики старались реагировать на замечания властей оперативно. 

- При объезде 5 числа, - доложил заместитель главы администрации г. Чебоксары по вопросам ЖКХ Владимир Филиппов, - было обнаружено, что Монтажный проезд не обслуживается, после этого руководителем АО «Дорэкс» были приняты меры, и данная дорога была расчищена.

Глава администрации города Алексей Ладыков подчеркнул: была проведена разъяснительная работа и среди населения, и среди продавцов пиротехники. В результате за праздники ни одного пострадавшего от взрыва петард или фейерверков. Хотя в прошлый Новый год на больничных койках оказались трое. Без серьезных происшествий обошлось и во время массовых гуляний. 

- Ежедневно руководители муниципальных предприятий, дежурные по городу, дежурные по районам координировали действия жилищных и коммунальных служб. Выражаю всем благодарность, - произнес глава администрации г. Чебоксары Алексей Ладыков. - Нужно выразить слова благодарности правоохранительным органам, личному составу за обеспечение безопасности. Видны результаты четкой организации и координации действий.

10 января 2019
08:59
Поделиться