Во дворах Ленинского района продолжается весенняя уборка после схода основной массы снега ("БезФормата")

Каждый год после зимы с таянием снега случайный мусор становится для горожан все заметнее. Поэтому еще до объявления начала месячника по санитарной очистке и благоустройству, управляющие компании Ленинского района приступили к очистке придомовых территорий. Соответствующее поручение дал    глава администрации города  Алексей  Ладыков.

«Сейчас службы убирают придомовые территории от скопившегося за зиму мусора. Уборка внутридворовых территорий в Чебоксарах будет проведена до 20 апреля. Коммунальщикам предстоит отчистить от смёта и грязи дороги, тротуары, очистить газоны от остатков антигололедных реагентов, убрать случайный мусор»,   - отметил заместитель главы администрации Ленинского района города Чебоксары   Фёдор Андреев.

Сегодня с утра специалистами отдела ЖКХ и благоустройства совместно с УФСИН, а также с представителями управляющих компаний на закрепленных территориях ведется активная уборка случайного мусора, окурков под балконами и веток по следующим адресам:

-во дворе домов 6 и 8 по улице Маршака,

-во дворе домов 4 и 8 по улице Чапаева;

-во дворе дома 3/3 по улице Энгельса.

Приглашаем жителей Ленинского района принять активное участие в весенних работах. Совместными усилиями мы сделаем наш город чистым и уютным.



20 марта 2020
15:08
Поделиться