Заключение о результатах публичных слушаний

Публичные слушания по проекту решения Чебоксарского городского Собрания депутатов «О внесении изменений в Правила благоустройства территории города Чебоксары, утвержденные решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 28.11.2017 № 1006» проводились 26 марта 2021 г., с 14 час. 00 мин. до 14 час. 54 мин. в здании администрация города Чебоксары, расположенном по адресу: г. Чебоксары, ул. К.Маркса, д.36.

В публичных слушаниях приняло участие 23 человека.

По результатам публичных слушаний составлен протокол публичных слушаний от 31.03.2021, на основании которого подготовлено заключение о результатах публичных слушаний.

В период проведения публичных слушаний были поданы следующие замечания и предложения от участников публичных слушаний:

1) от участников публичных слушаний, постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания – предложения и замечания не были поданы;

2) от иных участников публичных слушаний 4 предложения и замечания.

Рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний:

п/п

Содержание

предложения (замечания)

Рекомендации

организатора

1

Абзац шестой пункта 3.3.12.1 Правил благоустройства территории города Чебоксары изложить в следующей редакции:

«Территория, на которой организована платная парковка, должна быть обозначена дорожными знаками и дорожной разметкой, взимание платы организовано с использованием автоматизированной системы оплаты в наличной или безналичной форме в соответствии с проектом организации дорожного движения.».

Предложение (замечание) принимается

2

МКУ «Земельное управление» совместно с администра-цией города Чебоксары (Управлением архитектуры и градостроительства) принять организационные меры по предотвращению парковки транспортных средств на при-домовых территориях многоквартирных домов лицами, не проживающими в таких многоквартирных домах.

Предложение (замечание) принимается

3

Администрации города Чебоксары принять меры по нормативному регулированию вопроса принудительного освобождения территории города от брошенных транспортных средств.

Предложение (замечание) принимается

4

Администрации города Чебоксары (Управлению архитектуры и градостроительства) принять меры по нормативному регулированию вопроса установки кондиционеров и воздуховодов систем вентиляции на ограждающих конструкциях многоквартирных домов.

Предложение (замечание) принимается

Выводы по результатам публичных слушаний:

  1. Признать публичные слушания по проекту решения Чебоксарского городского Собрания депутатов «О внесении изменений в Правила благоустройства территории города Чебоксары, утвержденные решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 28.11.2017 № 1006» состоявшимися.
  2. Проект решения Чебоксарского городского Собрания депутатов «О внесении изменений в Правила благоустройства территории города Чебоксары, утвержденные решением Чебоксарского городского Собрания депутатов от 28.11.2017 № 1006» после внесения изменений согласно приведенным выше рекомендациям согласовать с должностными лицами администрации города Чебоксары, которым подведомственны вопросы, составляющие содержание проекта решения, и направить для рассмотрения в адрес Чебоксарского городского Собрания депутатов.


07 апреля 2021
09:40
Поделиться