Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Голосование

Как Вы считаете, земельный участок на сколько мест необходимо предоставлять в «Зоне почетных захоронений»

Вопрос предоставления земельных участков в мемориальных аллеях «Зона почетных захоронений» решится с учетом мнения жителей. Такое предложение на одном из выездных совещаний в АО «Ритуальные услуги» внес глава администрации Чебоксары Алексей Ладыков и поручил провести опрос горожан.

Напомним, что ранее в мемориальных аллеях «Зона почетных захоронений» предоставлялся одноместный земельный участок. Так сложилось, что родственники подходят к этой теме рационально, просят органы власти разрешить подзахоронения супругов или родственников на том же участке.

На сайте города проводится опрос:

Как Вы считаете, земельный участок на сколько мест необходимо предоставлять в мемориальных аллеях кладбищ г. Чебоксары для захоронения почетных граждан, имеющих на то основание (пост. администрации г.Чебоксары от 24.08.2016 № 2270)».

Результаты голосования будут учитываться при окончательном принятии решения. Кроме этого, в декабре будет объявлено о дате общественного обсуждения.

Голосов: 47
Дата начала голосования: 29.11.2017 09:12
Дата завершения голосования: 25.12.2017 09:12


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код

 

Яндекс.Метрика





Система управления контентом
428000 г. Чебоксары, Ул. К.Маркса, 36
Телефон: (8352) 62-85-37
Факс: (8352) 23-50-00
E-Mail: gcheb@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика