1726 Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников муниципальных учреждений города Чебоксары, занятых в сфере управления жилищным фондом и благоустройства

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании статьи 144 Трудового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2021 год, администрация города Чебоксары постановляет:

  1. Утвердить Примерное положение об оплате труда работников муниципальных учреждений города Чебоксары, занятых в сфере управления жилищным фондом и благоустройства.
  2. Пункт 6 приложения № 4 «Список муниципальных казенных, бюджетных и автономных учреждений» к постановлению администрации города Чебоксары от 31.05.2013 № 1729 признать утратившим силу.
  3. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанное с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых муниципальному учреждению на обеспечение выполнения муниципального задания.
  4. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с  01 сентября 2021 года.
  6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ Филиппова В.И.

 

 

 

Глава администрации
города Чебоксары

 

А.О. Ладыков

Постановление
1726
27 сентября 2021 года
28 сентября 2021 года
Скачать doc, 201,5 Kb
Поделиться