1795 Об утверждении плана мероприятий («дорожной карты») о приостановлении действия расходных обязательств, не связанных с решением вопросов, отнесенных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации к полномочиям органов местного самоуправления на 2021 год

В связи с отнесением муниципального образования города Чебоксары к группе заемщиков со средним уровнем долговой устойчивости и на  основании ограничения, установленного требованием  п.2 и п.3 ст. 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации, решения Чебоксарского городского Собрания депутатов от 24.12.2020 № 93 «О бюджете муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т:

    1. Утвердить План мероприятий («дорожную карту») о приостановлении действия (исполнения) расходных обязательств, не связанных с решением вопросов, отнесенных Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации к полномочиям органов местного самоуправления на 2021 год согласно приложению к настоящему постановлению.

    2. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по экономическому развитию и финансам Л.Р. Сафину.

 

 

И.о. главы администрации города Чебоксары                                   А.Н. Петров

Постановление
1795
07 октября 2021 года
11 октября 2021 года
Скачать docx, 58,72 Kb
Поделиться