На основании судебного решения гражданин обязан освободить 170 кв.м. незаконно занимаемой муниципальной земли в Садовом

Специалистами управления муниципального контроля администрации г. Чебоксары и МБУ «Управление территориального планирования» совместно выявлено, что в СНТ «Поляна» незаконно огорожен забором муниципальный земельный участок общей площадью 170 кв.м (кадастровый квартал 21:01:011107), в связи с чем материалы были направлены в Управление Росреестра по ЧР, 17.09.2020 физическое лицо было привлечено к административной ответственности по ст. 7.1. КоАП РФ, наложен штраф в размере 5 000 руб.

После вынесения Управлением Росреестра по ЧР постановления по делу об административном правонарушении управление муниципального контроля обратилось в суд с иском.

Заочным решением Московского районного суда города Чебоксары, которое вступило в законную силу 27.03.2021, на гражданина возложена обязанность в течение 30 дней со дня вступления решения суда в законную силу освободить муниципальную землю от забора из профнастила.

Информация о движения дела № 2-555/2021 является общедоступной (размещена на официальном сайте Московского районного суда города Чебоксары).

Исполнительный лист администрацией города Чебоксары получен в апреле, по истечению установленного судом срока для добровольного исполнения судебного решения он незамедлительно будет направлен в Московское районное отделение судебных приставов УФССП России по ЧР.



16 апреля 2021
12:59
Поделиться