Трудовые коллективы предприятий ЖКХ города Чебоксары проходят вакцинацию

Трудовые коллективы предприятий ЖКХ города Чебоксары проходят вакцинацию

Предприятия жизнеобеспечения и городского хозяйства города Чебоксары включились в прививочную кампанию.

Вакцинирование полным ходом идет на МУП «Чебоксарское троллейбусное предприятие»», АО «Дорэкс», МУП «Теплосеть», АО «Зеленстрой», МУП «Чебоксарские городские электрические сети», МБУ «Управление экологии», МБУ «Управление жилфондом», МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства», АО «Горсвет», АО «Дирекция гаражных хозяйств», МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» и др.

Численный состав одного из крупнейших предприятий жизнеобеспечения города – АО «Водоканал» составляет 950 человек. Сегодня, 8 июля, в транспортном цехе и в административном здании первый антиковидный укол получили около 200 человек. Ранее прививку сделали еще 170  человек.

- Наше предприятие относится к стратегически важным, т.к. обеспечивает жителей города Чебоксары качественной питьевой водой и водоотведением, - говорит и.о. директора АО «Водоканал» Борис Шленсков. - Многие сотрудники контактируют с питьевой водой во время подъема воды и в процессе водоподготовки. Поэтому руководство предприятия взяло на себя обязательства о вакцинации работников. Чем больше людей будет привито, тем быстрее мы достигнем коллективного иммунитета, и опасная болезнь пойдет на убыль.

От слаженной и оперативной работы наших цехов зависит своевременное проведение аварийно-восстановительных работ, плановый ремонт и подготовка к отопительному сезону. Мы благодарны Центральной городской больнице, где пошли нам навстречу и позволили без отрыва от производства организовать вакцинирование на рабочих местах. Вакцинация проходит во всех цехах АО «Водоканал». Так мы сможем защитить личный состав, сократить время нахождения наших людей в медучреждениях и самое главное – не допустить всплеска заболеваемости и выполнить все обязательства по бесперебойному обеспечению услугами водоснабжения и водоснабжения.



08 июля 2021
14:32
Поделиться