Россия-24

Им стал действующий замминистра экономического развития Чувашии Денис Спирин. 

На высокую должность в мэрии претендовали 9 человек. Заявку на конкурсный отбор подавали руководители различных организаций, предприниматели, чиновники и люди, которые к политике и бизнесу не имеют абсолютно никакого отношения. Специальная комиссия провела собеседование со всеми претендентами на высокий пост и к финалу допустила двоих конкурсантов: 34-х летнего Олега Александрова — заместителя председателя Горкомищумества Чебоксар и 40-летнего заместителя министра экономического развития региона Дениса Спирина.

Он пришел на госслужбу в минэк больше года назад. До этого занимал пост председателя правления банка "Мегаполис", а также работал индивидуальным предпринимателем. В ходе заседания депутаты единогласно посчитали, что Денис Спирин с ролью градоначальника справится лучше. Новоиспеченный сити-менеджер прокомментировал своё назначение нашему каналу и рассказал, в каком направлении будет выстраивать свою работу. 

- Я намерен работать на благо нашего города, - заверил Денис Спирин,  глава администрации города Чебоксары. Мы услышали пожелания Главы республики, чтобы город продолжал развиваться в национальном направлении, так как мы находимся в Чувашии, поддержим культуру, экономику и социальную сферу.



25 ноября 2021
13:53
Поделиться