Факты незаконного размещения рекламных конструкций выявили в Чебоксарах

В Чебоксарах выявили факты незаконного размещения рекламных конструкций, сообщает пресс-служба администрации города.

В столице Чувашии функционируют Правила благоустройства территории города Чебоксары.

Соблюдение действующего законодательства находится под личным контролем главы администрации Чебоксар Дениса Спирина.

В очередной раз в Московском районе города Чебоксары выявили факты размещения рекламных конструкций с информацией о проведении распродажи постельного белья, кожи и меха по ул. Кривова, д. 13 и бульвару пр. М. Горького, д. 32/25. Конструкции находились в неустановленных для этих целей местах и не имели согласования на размещение.

По информации администрации Московского района, на организаторов распродажи составлено 2 протокола за нарушение, предусмотренное ст. 10.6 ч. 1 и ч. 3 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике.

Собранные материалы переданы на рассмотрение административной комиссии администрации Московского района г. Чебоксары.

Напомним, что подобное правонарушение влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц – от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Повторное совершение административного правонарушения влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от трех тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.



12 августа 2023
18:12

НТА-Приволжье

Поделиться