Гуманитарный груз из Чувашии прибыл в новые регионы России

Глава администрации Денис Спирин в настоящее время находится в командировке, в новых регионах Российской Федерации. О встречах в ходе рабочей поездки он рассказывает в социальных сетях.

«Наша колонна прибыла в Бердянский район, подшефный Чувашии, - сообщает в телеграм-канал Денис Спирин . - Передали необходимый груз для ребят к 1 сентября. Груз помогали собирать все районы Чувашии. Город Чебоксары вместе с предприятиями и волонтёрами объединились и собрали гуманитарный груз, где есть всё необходимое для школьников: учебные комплекты, одежда, продукты, учебники, спортинвентарь. Выражаю благодарность всем, кто принял участие в этой важной гуманитарной миссии - фонду «ПЕРЛЕ», министерствам Чувашии, заводу им. Чапаева, ЧЭАЗ, концерну «Тракторные заводы», предприятиям «Пятерочка», «Букет Чувашии», «Водоканал», фабрикой «Вавилон», «Хлебозавод №1», «Романо», «Зеленстрой», «Дорэкс», торговой сети «Лента, ИП Р.Р. Даутовой, а также городским депутатам и партии «Единая Россия», общественным объединениям «Союз женщин», «ZOV Чувашии», «Серебряные волонтёры» и волонтёры города Чебоксары».

«Как и обещал, лично передал нашим бойцам СВО особый груз - дроны от чебоксарского предприятия ООО «Геодата», с теми техническими характеристиками, которые запросили наши ребята, - рассказал глава администрации города .

«Благодарим руководство чебоксарских предприятий за неоценимую помощь и поддержку. Вместе мы сможем преодолеть все трудности», - руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чувашской Республике, Сенатор РФ, первый заместитель Секретаря ЧРО Партии «Единая Россия» Николай Владимиров.

Ранее сообщалось , что 24 августа из Чебоксар выдвинулась колонная из трех фур с общим объемом груза 46 тонн для военнослужащих чувашского полка и детей подшефного Бердянского района Запорожской области.



28 августа 2023
13:22

Вести Че

Поделиться