Николай Владимиров работает в Новочебоксарске

Сегодня сенатор РФ Николай Владимиров работает в Новочебоксарске. Вместе с зам.председателя Госсовета Ольгой Петровой и заместителем главы администрации Новочебоксарска Максимом Семёновым побывали на Химпроме.

Это одно из крупнейших предприятий республики: и как работодатель - более 3.5 тысяч сотрудников, и как налогоплательщик, и как экспортер...

Важно, что наряду с реализацией новых инвестиционных проектов внимание уделяют и подготовке кадров. Хорошая средняя зарплата - около 50 тыс.руб. - позволяет сохранить существующий состав, а реализация совместных программ с колледжами и школами - рассчитывать на приток молодых специалистов.

С генеральным управляющим, директором предприятия Дмитрием Колчиным сенатор РФ обсудил действующие и перспективные программы развития предприятия, обеспечение норм экологической безопасности и социальную активность предприятия.

Химпром сегодня это партнёр женской баскетбольной команды Чувашского госуниверситета и генеральный спонсор хоккейной команды «Сокол».

«Ещё одна важная история - работа с участниками СВО и членами их семей. Здесь приняли принципиальное решение - сохранить рабочие места и зарплаты за сотрудниками, которые сейчас находятся в зоне СВО. Это отличный пример социально ответственного бизнеса», - отметил Николай Владимиров.



29 сентября 2023
22:32

Вести Че

Поделиться