г. Чебоксары Чувашской Республики

Администрация города устанавливает владельцев металлических гаражей

Администрация города Чебоксары сообщает, что в рамках исполнения полномочий в сфере выявления, демонтажа, вывоза и хранения некапитальных строений, сооружений том числе временных построек, киосков, навесов, временных сооружений для хранения автотранспортных средств), ограждающих устройств и иных некапитальных объектов, препятствующих организации пешеходных коммуникаций, самовольно установленных и (или) незаконно расположенных на территории муниципального образования города Чебоксары на землях и земельных участках, относящихся к государственной или муниципальной собственности, утвержденных постановлением администрации города Чебоксары Чувашской Республики от 20 сентября 2023 г. № 3507 вывялены самовольно размещенные объекты (металлические гаражи).

Информация о выявленных самовольно размещенных объектах внесена в Реестр некапитальных строений, сооружений, самовольно установленных и (или) незаконно расположенных на территории муниципального образования города Чебоксары.

«Администрация города Чебоксары предлагает владельцам объектов добровольно, своими силами и за свой счет в семидневный срок вывезти самовольно установленные объекты», - отмечает врип главы города Денис Спирин.

При неисполнении требования о добровольном вывозе самовольно установленных объектов их демонтаж и вывоз будет осуществлен администрацией города Чебоксары с привлечением подрядной организации с последующим возмещением затрат владельцами объектов.

По возникшим вопросам необходимо обращаться в отдел ЖКХ и благоустройства администрации Ленинского района города Чебоксары по телефону +7(8352)23-44-64.



25 ноября 2023
20:52

Вести Че

Поделиться