г. Чебоксары Чувашской Республики

Медведь в ушанке, олени в гетрах появились у завода «ЭЛАРА»

Столица Чувашии под руководством временно исполняющего полномочия главы города Чебоксары  Дениса Спирина  активно готовится к Новому году и Рождеству. Уже сейчас чебоксарцы и гости столицы могут оценить новогодний антураж: светящиеся гирлянды, высокие ели, декорированные элементы и многое другое дополняет единую концепцию.  

 

 Перед проходной АО «ЭЛАРА» появились любимые арт-объекты – Снеговик, Медведь и Олени. Творческая группа градообразующего предприятия вновь порадовала заводчан и прохожих зимним квартетом.

 

 Танцующий Снеговик становится заметнее, когда на город опускается вечер. Он изготовлен из металлического каркаса, в руке держит самолет, символизирующий одно из направлений работы предприятия.

   

 Медведь выполнен из закреплённых на металлическом каркасе берёзовых веток и олицетворяет истинный образ нашей страны. В этом году бурый гость надел армейскую шапку-ушанку. Вероятно, в преддверии приближающихся холодов.

   

 Олени предстают в новом образе. Парнокопытные утеплили ноги: щеголяют по Московскому проспекту в гетрах в полосочку холодных оттенков, на шею заботливые заводчане завязали теплые шарфы, оленёнок, как полагается, в шапке с помпоном.

 

 Все арт-объекты находятся под видеонаблюдением.

 

На этом новогодние хлопоты по оформлению дворовых территорий и общественных пространств в Чебоксарах не завершаются, горожан и гостей столицы ждут приятные сюрпризы.

 

 Так что спешите обновить фотогалерею, сделайте удачные снимки на фоне городских локаций.



16 декабря 2023
14:41

Вести Че

Поделиться