г. Чебоксары Чувашской Республики

Организации потребительского рынка вносят свой вклад в концепцию новогоднего оформления г. Чебоксары

Приближается Новый год – самый семейный и добрый праздник, его с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Безусловно, именно в этот предновогодний период на городских улицах начинают «оживать» интересные идеи по оформлению локаций.

В столице Чувашии под руководством временно исполняющего полномочия главы города Чебоксары Дениса Спирина проводится работа по созданию новогоднего настроения горожанам и гостям.

Жители и гости Московского района г. Чебоксары уже успели оценить, как оформлены этнокомплекс «Амазония», Школьный бульвар, площадь Победы, Московский мост, Студенческий сквер, дворовые территории.

Свой вклад в новогоднее обаяние столицы вносят и организации потребительского рынка. Безусловно, главными атрибутами интерьерных и экстерьерных решений зданий и сооружений стали Дед Мороз, его внучка Снегурочка, забавные Снеговики, вальс из снежинок, а также символ приближающегося 2024 года – зеленый деревянный Дракон.

В интерьере преобладает наличие лесных красавиц, украшенных разноцветными шарами. Крупные торговые центры используют в декоре контурное оформление, объемные инсталляции. В помещениях сотрудники организаций потребительского рынка создают интересные фотозоны. К примеру, возле импровизированного очага установили ёлку из  шаров, над камином развесили носочки для подарков. Атмосферу придает мандариновый запах, именно этот фрукт ассоциируется, как правило, с Новым годом.

Пряничные человечки, объемные коробки с подарками, рождественские венки, серебристо-золотистая мишура, новогодние снежинки с различными силуэтами, уличные фонари – это и многое другое можно уже сегодня можно встретить в чебоксарских организациях.



17 декабря 2023
19:51

Вести Че

Поделиться