г. Чебоксары Чувашской Республики

Денис Спирин: «Праздник должен прийти в каждый микрорайон города»

Новый год – это любимый праздник россиян, который одинаково дорог и детям, и взрослым. Как же в Новый год без сюрпризов?

В канун новогодних праздников администрация Ленинского района совместно с Женсоветом традиционно провела адресное поздравление детей, которые особо нуждаются в нашем внимании. Благотворительная акция «Деда Мороза вызывали?» - особая традиция, которая объединяет десятки предприятий, организаций, детей и взрослых, волонтеров и общественников.

Как отметил ранее глава города Чебоксары Денис Спирин, праздник должен прийти в каждый микрорайон, и в первую очередь, к каждому ребенку, чьи родители сегодня защищают интересы страны. В Ленинском районе 200 детей уже побывали на районной социальной елке. И в этом году благотворительная акция «Деда Мороза вызывали?», стартовавшая 25 декабря, дала возможность за три дня поздравить еще 180 детей. Дед Мороз со Снегурочкой совместно с депутатами Государственного Совета Чувашской Республики, Чебоксарского городского Собрания депутатов, активами ТОС, волонтерами порадовали ребят подарками, отмечает сенатор РФ Николай Владимиров.

«Все сладости, собранные в ходе акции «Шоколадный подарок каждому ребенку» имеют конкретных адресатов. В этом году мы пришли в гости к детям участников специальной военной операции, ребятам из малообеспеченных семей и семей социального риска, детям с ограниченными возможностями. Также благодаря помощи организаций и предприятий по сбору сладких подарков, мы провели еще 5 новогодних акций, в том числе, Ледовую елку для детей, которые особо нуждаются в нашей поддержке», - отметила заместитель главы администрации Ленинского района Елена Иванова.

А сколько ярких эмоций принесли эти три дня, отмечают волонтеры! Радостные улыбки детей, веселье, милые стишки, непосредственность детворы-это такое удовлетворение от проделанной работы!

Благодарим председателей ТОС, наших волонтеров за работу!



29 декабря 2023
16:42

ChebLIFE

Поделиться