г. Чебоксары Чувашской Республики

Дорожники в Чебоксарах перешли на усиленный режим работы

В связи с наступлением непогоды дорожники АО «Дорэкс работают с привлечением всех возможных ресурсов - цикл снегоуборки организован непрерывно и днем, и ночью. Об этом сообщается в пресс-релизе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары.

Несмотря на то, что всю ночную смену работы шли в усиленном режиме - в дневную смену было выведено также максимальное количество собственной и привлеченной техники. На дорогах задействовано 106 единиц спецмашин и весь штат дорожных рабочих. Снегопады идут один за другим - при такой нагрузке рабочий состав, естественно, трудится в авральных условиях, без отдыха. Стараемся удержать позиции», - комментируют в службе эксплуатации предприятия.

Ранее глава города Чебоксары Денис Спирин в своем телеграм-канале сообщил.что руководители подразделений ЖКХ и предприятий жизнеобеспечения о природном катаклизме предупреждены, организовано дежурство. «Чтобы жители могли добраться по своим делам, с раннего утра на уборку тротуаров и дворовых проездов выйдут тракторы управляющих компаний и дворники», - написал Денис Вадимович.



23 января 2024
14:02

Вести Че

Поделиться