г. Чебоксары Чувашской Республики

Народные избранники г. Чебоксары налаживают обратную связь с жителями микрорайонов

В столице Чувашии на регулярной основе проходят встречи депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов с населением, об этом сообщил в социальных сетях глава города Денис Спирин.

К примеру, народные избранники округа № 1 Максим Ладилов и Анатолий Павлов выслушали и взяли на карандаш проблемы жителей ТОС «Текстильщик». Площадками для взаимодействия выбраны придомовые территории многоквартирных домов. На этой неделе диалоги на равных состоялись по следующим адресам: ул. Гагарина, 45, 47/1; ул. Текстильщиков, 11; ул. И. Франко 10, 16, 20.

Самым волнующим для старшего поколения вопросом стала работа местной поликлиники. Старшее поколение отмечает, что приходится ездить в другой конец города, поэтому необходимо в учреждении здравоохранения увеличить количество специалистов. Также горожане попросили сделать площадку для выгула собак.

Депутаты понимают, насколько важно в таком взаимодействии стимулирование инициатив граждан, поэтому все предложения чебоксарцев всегда поддерживаются, и жители это хорошо знают. Все дискуссии прошли на положительном настрое, потому что депутаты проводят подобные встречи довольно часто, несмотря на свою загруженность. Привычным явлением уже давно стали отчёты о депутатской работе. Жители ТОС «Текстильщик» всегда в курсе графиков приёма жителей. Чебоксарцы знают, что в приёмные народных избранников всегда можно позвонить и получить обратную связь.

«Все мы, конечно, понимаем насколько важна работа депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов. Она является одним из ключевых элементов демократического общества. Народные избранники служат представителями граждан и обеспечивают связь с органами власти. Они играют важную роль в формировании законодательства, определении приоритетов и распределении ресурсов. Отрадно, что наши местные депутаты всегда помогают решать проблемы простых жителей столицы», — подчёркивает председатель ТОС «Текстильщик Эльвира Маркова.  



28 февраля 2024
04:41

ChebLIFE

Поделиться