г. Чебоксары Чувашской Республики

Лия Семенова продолжает покорять вершины в дзюдо

В городе Ульяновск состоялось именное первенство Приволжского федерального округа по дзюдо в память о погибшем в ходе специальной военной операции дзюдоисте Максиме Мамедове.

Соревнование стало местом, где сильнейшие представители дзюдо в округе продемонстрировали свое мастерство. Лия Семенова не осталась в стороне и вступила в состязание с лучшими.После яркой и напряженной борьбы воспитанница спортивной школы «Спартак» Лия завоевала 3 место и отобралась на первенство России, которое запланировано на 19–21 апреля в Красноярске.Не только спортсмены блеснули на арене, но и тренер-преподаватель Дмитрий Иванов из спортивной школы «Спартак». На турнире он выступил судьей. Его опыт и умение придали соревнованию больше справедливости и профессионализма, помогая спортсменам проявить свой лучший потенциал.

Поздравляем Лию Семенову с заслуженным успехом и желаем ей удачи на предстоящем первенстве России. А тренера-преподавателя спортивной школы «Спартак» благодарим за вклад в развитие дзюдо и поддержку спортивных инициатив, отмечает глава города Денис Спирин.

Создание новых спортивных площадок, строительство крупных спорткомплексов и приобретение инвентаря для детских школ – эти и другие мероприятия регионального проекта «Спорт – норма жизни» реализуются в Чувашской Республике в рамках национального проекта «Демография», подчеркивает сенатор РФ Николай Владимиров.



29 февраля 2024
18:02

ChebLIFE

Поделиться