г. Чебоксары Чувашской Республики

Владимир Доброхотов поделился впечатлениями от конкурса 'Восславим женщину'

В честь 555-летия столицы Чувашии состоялся фестиваль 'Восславим женщину'

Временно исполняющий полномочия главы города Чебоксары Владимир Доброхотов принял участие в фестивале «Восславим женщину». В этом году традиционное мероприятие посвящено 555-летию столицы Чувашской Республики.

Организаторами фестиваля выступили Союз женщин Чувашии, Совет отцов республики, администрации городов Чебоксары и Новочебоксарск, а также женсоветы городов.

В фестивале-конкурсе в этом году представлены команды агрофирмы «Ольдеевская», Чувашской энергосбытовой компании, АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ГУП «Биологические очистные сооружения», регионального отделения Союза машиностроителей России и сборная Чебоксарского агрегатного завода, «Промтрактора» и «Промлита».

Глава Чувашской Республики обратился к участницам проекта с такими словами:

- Проект «Восславим женщину» стоит в особом ряду. Здесь люди разных профессий, которые ежедневно создают очень важную продукцию, обеспечивают жизнедеятельность различных сфер нашей жизни, вдруг превращаются в волшебных фей и творят чудеса, показывая креативные номера на сцене и тем самым создавая особую атмосферу в этом зале. А эта атмосфера потом передается в трудовые коллективы, производственные цеха, офисы наших ведущих предприятий.

Лично общался с руководителями предприятий - участников прошлых конкурсов. Они рассказали, что после участия в конкурсе растёт производительность труда, растет сплоченность коллективов. А становясь дружнее, мы можем сделать намного больше!

Во время конкурса командам необходимо было пройти три испытания: презентация «Лица успешных женщин», демонстрация сценических фантазийных костюмов, а также показать творческий номер, посвященный Году семьи в Российской Федерации и 555-летию основания столицы Чувашской Республики - города Чебоксары.

Мужское жюри было сражено бесконечным обаянием участниц. В итоге фестивальные номинации были распределены так:

«В единстве наша сила» - команда Союза машиностроителей России;

«Мягкость и забота» - сборная заводов «Промтрактор», «Промлит» и «Агрегатный»;

«Муза, которая дарит крылья» - команда ЧЭСК;

«Искра, зажигающая сердца» - агрофирма «Ольдеевская»;

«Родной край - сердцу рай» ГУП «Биологические очистные сооружения»;

«Высший пилотаж» - команда «АБС ЗЭиМ Автоматизация».

Владимир Доброхотов поделился впечатлениями от конкурса: «С искренним интересом следил за участницами. Это действительно яркие представительницы нашей республики, ее гордость - творческие, талантливые, успешные в семье и в профессии. Все справились с поставленными задачами на отлично: всё прошло на самом высоком уровне, душевно и в искренней атмосфере!»



30 апреля 2024
18:02

Вести Че

Поделиться