г. Чебоксары Чувашской Республики

В Чебоксарах возобновят отопительный сезон

В Чебоксарах возобновят подачу тепла в жилые дома. Решение принято в связи с длительным похолоданием. Соответствующее постановление подписал врип главы города Владимир Доброхотов.

 

 

Временно исполняющий полномочия главы города Чебоксары Владимир Доброхотов подписал постановлении, в соответствии с которым в столице Чувашии возобновляется отопительный сезон. Тепло будет подаваться не только в учреждения социальной сферы, но и в жилые дома. Решение принято в связи с затяжным похолоданием. Подачу тепла становят когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток будет превышать 8 градусов.

 

 Напомним, ранее «Наша Версия в Чувашии» сообщала, что в Чебоксарах из-за холодной погоды возобновили подачу тепла в учреждения образования. По словам руководителя чебоксарского Управления образования Алексея Лукшина, подача тепла началась еще в выходные. По состоянию на 6 мая отапливались 103 образовательных учреждения города. Подключить к отоплению детские сады №№21, 118 (второй корпус) и 180 не удалось по техническим причинам. Здания этих детсадов связаны с расположенными поблизости многоквартирными домами, а там отопление уже отключено.   «По трем садикам, которые остались сегодня прошу рассмотреть возможность подключения в кратчайшие сроки и выяснить, что там нужно сделать, какие планы мероприятий по жилым домам»   , - распорядился на еженедельной планерке в администрации города врип главы Чебоксар Владимир Доброхотов. При этом, отвечая на обращения горожан о возобновлении подачи тепла в жилые дома, чебоксарские чиновники посоветовали им решать этот вопрос с управляющими компаниями:   «По просьбе жильцов управляющая компания может обратиться в Т Плюс для подключения дома к теплу»   .

 Отдел новостей «Нашей версии в Чувашии»



22 мая 2024
11:02

ChebLIFE

Поделиться