г. Чебоксары Чувашской Республики

На ярмарке «Весна-2024» чебоксарцы закупили около 70 тонн сельхозпродукции

На ярмарке 'Весна-2024' чебоксарцы закупили около 70 тонн сельхозпродукции

 В Чебоксарах ярмарка Весна-2024 завершила свою работу. Ярмарки выходного дня работали с 13 апреля по 5 мая на самых массовых рынках столицы Чувашской Республики. Об этом сообщается в пресс-релизе Администрации г. Чебоксары Чувашской Республики.

 Работа ярмарок по реализации сельскохозяйственной продукции была организована по поручению временно исполняющего полномочия главы города Чебоксары Владимира Доброхотова.

 В торговых рядах была представлена преимущественно продукция местных крестьянско-фермерских хозяйств по доступным ценам без посредников.

По информации управления по развитию предпринимательства и потребительскому рынку, свою продукцию представили 480 сельхозтоваропроизводителей из Чебоксарского, Вурнарского, Ядринского, Урмарского, Моргаушского, Комсомольского, Батыревского, Канашского, Цивильского, Аликовского муниципальных округов Чувашской Республики: предприятия Чувашпотребсоюза, представители ЛПХ и КФХ, юридические лица и индивидуальные предприниматели: КУП ЧР Продовольственный фонд Чувашской Республики«, ООО Рыба плюс«, Агрофирма Ольдеевская«, ООО Вурнары завод СОМ«, крестьянское хозяйство ЭнежЪ и др.

 Торговые места для продажи были предоставлены на безвозмездной основе.

 На ярмарках покупатели могли приобрести по сниженным ценам картофель продовольственный и семенной, лук репчатый, морковь, огурцы, помидоры, капусту, свеклу, рыбу, мясную и молочную продукцию, крупы, муку, мед, сыры, хлебобулочные изделия, напитки, саженцы садовых и декоративных растений и т.д.

 За время работы ярмарки было завезено и реализовано порядка 70 тонн сельхозпродукции.

Источник: Чебоксары.ру



23 мая 2024
03:12

Чебоксары.ру

Поделиться