г. Чебоксары Чувашской Республики

22 млн рублей донаправлены на строительство снегоплавильной станции в Чебоксарах

Как сообщил в своём tg-канале временно исполняющий полномочия главы города Владимир Доброхотов, на очередном 43-м заседании Чебоксарского городского собрания депутатов были одобрены поправки в муниципальный бюджет.

«Принятые изменения будут способствовать решению новых вызовов по повышению качества городской среды и комфортности жизни чебоксарцев. Благодаря конструктивной работе наших депутатов и команды администрации города Чебоксары мы сможем реализовать важные проекты, которые непосредственно повлияют на благоустройство общественных пространств, инфраструктуры. «, - заверил градоначальник.

В частности, бюджетные средства были перераспределены: на строительство снегоплавильной станции — 22,907 млн рублей; на ремонт пешеходного моста Чебоксарского залива, благоустройство территории от Солнечного бульвара до дома № 68 по проспекту Тракторостроителей, устройство дополнительной дорожки на аллее Почетных захоронений на кладбище, текущее содержание туалетов мест захоронений, анализы воздуха и воды — 15,88 млн рублей.

Дополнительные расходы также заложены на отрасль «Охрана окружающей среды».

Ранее сообщалось, что снегоплавильную станцию планируется возвести в Калининском районе Чебоксар между проспектом Тракторостроителей и речкой Кукшум. Её мощность составит не менее 130 куб.м/час.Поделился новостью сенатор РФ Николай Владимиров в социальных сетях.



31 мая 2024
14:02

ChebLIFE

Поделиться