2609 О внесении изменений в постановление администрации города Чебоксары от 06.10.2016 № 2725

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики, принятым решением Чебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики от 30.11.2005 № 40, в целях приведения нормативного правового акта администрации города Чебоксары в соответствие с законодательством Российской Федерации администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в раздел II Административного регламента администрации города Чебоксары по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию», утвержденного постановлением администрации города Чебоксары 06.10.2016 № 2725, следующие изменения:

пункт 2 подраздела 2.6 изложить в следующей редакции:

«2) Документы, подтверждающие соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства техническим условиям и подписанные представителями организаций, осуществляющих эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения (при их наличии), а также документы, подтверждающие передачу гарантирующим поставщикам электрической энергии в эксплуатацию приборов учета электрической энергии многоквартирных домов и помещений в многоквартирных домах, подписанные представителями гарантирующих поставщиков электрической энергии;»;

пункт 4 подраздела 2.11 изложить в следующей редакции:

«4. Получение документов, подтверждающих соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства техническим условиям и подписанных представителями организаций, осуществляющих эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения (при их наличии), а также документов, подтверждающих передачу гарантирующим поставщикам электрической энергии в эксплуатацию приборов учета электрической энергии многоквартирных домов и помещений в многоквартирных домах, подписанных представителями гарантирующих поставщиков электрической энергии;».

  1. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2021.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по вопросам архитектуры и градостроительства И.Л. Кучерявого.

 

 

Глава администрации города Чебоксары                                          А.О. Ладыков

Постановление
2609
26 декабря 2020 года
28 декабря 2020 года
Скачать doc, 68,5 Kb
Поделиться