Россия-24

На портале «Открытый город» сейчас проходит голосование по 11 пунктам, в том числе и по благоустройству территорий. Там же чебоксарцы могут оставить мнение, кто из шести представленных кандидатов в этом году достоин получить звание «Почетный гражданин города». 

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков призвал горожан активнее выражать свою позицию по всем вопросам. Статистика показывает: всего чуть более тысячи человек приняли участие в завершившемся голосовании по обустройству платных парковок. В опросе на определение почетного гражданина столицы тоже участвовали всего полторы тысячи чебоксарцев. Из шести претендентов на звание пока лидирует Валерий Львов, за него отдали чуть более 22 процентов голосов. Завершиться опрос должен был сегодня около полуночи.

- По паркингам проанализируем, будет необходимо, запустим еще раз, потому что тысяча проголосовавших – это очень мало. По почетному гражданину предлагаю процедуру продлить по четверг, время еще есть, - заявил глава администрации города Алексей Ладыков.

05 августа 2019
15:14
Поделиться