В администрации Московского района г.Чебоксары обсуждены вопросы безопасности в предновогодние дни

В администрации Московского района г.Чебоксары обсуждены вопросы безопасности в предновогодние дни

Сегодня, 2 декабря, в администрации Московского района г. Чебоксары под руководством главы администрации Андрея Петрова рассмотрены вопросы обеспечения безопасности. 

Разговор на заседании в основном шел о принимаемых мерах по обеспечению общественной и пожарной безопасности, по обеспечению сохранности имущества на  объектах с массовым пребыванием людей, об организации превентивных мероприятий по стабилизации оперативной обстановки на административных участках.

Руководители отделов полиции № 4 и № 5 УМВД РФ по г. Чебоксары доложили, что на административных участках реализуется комплекс профилактических мероприятий, направленных на обеспечение общественной безопасности в период предстоящих новогодних каникул. Отработан алгоритм взаимодействия всех заинтересованных структур при возникновении внештатной ситуации.

Прокурор района старший советник юстиции Александр Толстов рекомендовал должностным лицам органов внутренних дел, администрации района, организаций и учреждений провести дополнительные предупредительно-профилактические меры, направленные на обеспечение должного правопорядка на административных участках.

Члены административной комиссии отметили, что за отчетный период главой администрации района принято 8 распоряжений по своевременному трудоустройству граждан, направленных решениями судов на обязательные работы. Лица данной категории трудились на внутрихозяйственных работах, а также занимались очисткой опор освещения от самовольно наклеенных газетных объявлений. Общее количество отработанных часов составляет 48 рабочих часов.

Ход проводимых превентивных мероприятий характеризуется как стабильный. Вопросы общественной   безопасности,  принятия дополнительных профилактических мер по пресечению и предупреждению правонарушений против безопасности на административных участках находятся на постоянном контроле.



02 декабря 2019
15:42
Безопасность
Поделиться