В Чебоксарах отменили ограничения на проезд для большегрузов ("Новоси регионов России")

Добавим, что временное ограничение движение большегрузов по дорогам регионального и межмуниципального значения должны были ввести в Чувашии с 25 марта. В Чебоксарах аналогичные ограничения на въезд грузовых автомобилей ввели с 20 марта.

Пять постов весового контроля сегодня, 20 марта, встали на страже чебоксарских дорог. В 55 регионах России с наступлением весны и приходом паводка для фур и грузовиков и другого многотоннажного транспорта вводят ограничения на проезд.
Ограничение действовало в Чебоксарах лишь один день После одного дня работы постов весового контроля чебоксарские власти сняли ограничения на проезд по городу большегрузов. – Согласно протоколу совещания, прошедшего в Москве, во всех субъектах Российской Федерации необходимо обеспечить принятие решений о неприменении на весенний период 2020 года временного ограничения движения по автомобильным дорогам регионального и местного значения транспортных средств с нагрузкой на ось, превышающей предельные значения, – пояснил Ладыков.


23 марта 2020
11:48

http://skoronovosti.ru

Поделиться