В Чебоксарах возвращают денежные средства грузоперевозчикам

В Чебоксарах возвращают денежные средства грузоперевозчикам

По поручению заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллина российские регионы отменяют решения о весеннем ограничении движения по автомобильным дорогам регионального и местного значения транспортных средств с нагрузкой на ось, превышающей предельные значения.

Как сообщил в инстаграм  глава администрации г.Чебоксары Алексей Ладыков, средства, собранные  20 марта на постах весового контроля, будут возвращены грузоперевозчикам.

Всего было собрано около 5 млн рублей. Для возврата денежных средств грузоперевозчикам необходимо обратиться в Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г.Чебоксары (ул. К.Маркса, 36) с заявлением, заверенным печатью организации с указанием реквизитов для перечисления денежных средств. К заявлению необходимо приложить выданное разрешение и кассовый чек.

В связи с переходом администрации г.Чебоксары на дистанционный режим работы и временным ограничением личного приема граждан рекомендуем направлять обращения посредством почтовой связи, на электронную почту Управления либо в Интерактивную приемную на официальном сайте города Чебоксары в разделе «Обращения граждан» http://www.gcheb.cap.ru.

Кроме этого, на первом этаже городской администрации установлены ящики для приема безотлагательной и объемной корреспонденции.