В Чебоксарах обследовано еще 42 объекта потребительского рынка

В Чебоксарах обследовано еще 42 объекта потребительского рынка

Мобильные группы по поручению председателя городского оперативного штаба, главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова продолжают свою работу.

В состав мобильных групп вошли специалисты администраций районов города Чебоксары, Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии, отделов полиции УМВД России по г. Чебоксары.

В праздничные выходные дни, с 12 по 14 июня включительно, мобильная группа Московского района г. Чебоксары обследовала 42 объекта. В организациях сферы потребительского рынка специалисты смотрели, как соблюдаются требования Указа Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 года № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

В результате обхода в 4 организациях выявлены нарушения требований действующего республиканского указа. Составлено 4 протокола об административном правонарушении по ст. 20.6.1 «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций» КоАП РФ.