Алексей Ладыков объявил о кадровом назначении в ЕДДС г. Чебоксары

Алексей Ладыков объявил о кадровом назначении в ЕДДС г. Чебоксары

Руководителем Единой дежурно-диспетчерской службы города  назначен Малов Александр Евгеньевич, проработавший почти 8 лет начальником управления физической культуры и спорта администрации Чебоксар.

Как отметил глава администрации Алексей Ладыков, под руководством Александра Малова осуществлялась деятельность муниципальных  учреждений физической культуры и спорта, велась координация деятельности спортивных федераций, вовлечение в здоровый образ жизни горожан. При его непосредственном участии проводились многие спортивные мероприятия городского, республиканского, международного уровня.

В новые функциональные обязанности начальника ЕДДС будет входить повышение  готовности органов местного самоуправления и служб города Чебоксары к реагированию на угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций, координация совместных действий диспетчерских служб. С учетом изменений законодательства на руководителя службы возлагаются дополнительные обязанности - решение задач и координация Центра управления муниципальным образованием города Чебоксары (ЦУМО).

Как подчеркнул глава администрации, это новое направление. На республиканском уровне Центр управления регионом (ЦУР) создан, подобный центр будет создаваться на базе администрации города.

«Благодарю за эффективную, плодотворную работу. Почти 8 лет провели вместе, плечом к плечу, занимались спортом и развивали спортивную сферу. Сегодня открывается новое направление, надеюсь на Ваш опыт и профессионализм. Работаем дальше в команде», - сказал Алексей Ладыков.

Из биографии:

Малов Александр Евгеньевич, 1971 г.р.

Окончил Саратовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск им. Героя Советского Союза генерала - майора А.И. Лизюкова,  специальность «Летательные аппараты» в 1994г. В 2008 году завершил обучение по специальности «Государственное и муниципальное управление» в Академии права и управления Федеральной службы исполнения и наказания г. Рязань. В 2015-2016 гг. прошел обучение по ДПП профессиональной переподготовки "Теория и методика обучения физической культуре и спорту" ФГБОУ ВО "ЧГПУ им. И.Я. Яковлева".

Проходил службу служба на командных должностях в ЗБА КДВО, в УИС. С 2013 года  - начальник управления физкультуры и спорта администрации г. Чебоксары. Имеет ряд заслуженных медалей, благодарностей, Почетных грамот и других наград.



28 декабря 2020
09:33
Поделиться