Россия-24

В 12 туре чебоксарцы на своем поле принимали молодежный состав тольятинского «Акрона». 

Положение в рейтинге команд Лиги имеет значение. Столичные «гладиаторы» к 12 туру первенства Межрегионального футбольного союза «Приволжье» прочно обосновались на 3 строчке турнирной таблицы. Преимущество в 6 очков над «Акроном», подкрепленное итогом выездной игры первого круга, тольяттинцы на своем поле уступили со счетом 2:6, настраивало болельщиков «Спартака» на положительный исход матча. «Красно-белые» не обманули ожидания, правда, распечатать ворота соперников удалось лишь в концовке первого тайма. На 38-й минуте счет открыл Дмитрий Дудников, а спустя 3 минуты Кирилл Петров удвоил преимущество хозяев. Итог встречи подвел удар вышедшего на замену Алексея Малашина. 3:0. Подопечные Руслана Кадушкина укрепили свое положение на третьей строчке первенства МФС Приволжье, в которой лидирует вурнарский «Химик Август». 

Удачно провел «Спартак» и предварительный этап розыгрыша Кубка МФС «Приволжье» - второе место в группе «Б». Вот только спортивная судьба как и два года назад на стадии ¼ финала вновь свела чебоксарских «гладиаторов» с неоднократным победителем розыгрыша почетного трофея «Дорожником» из Каменки. Первый домашний матч завершился со счетом 1:3.

Судьба путевки в полуфинал будет решаться 25 августа. Вторую игру «Спартак» проведет на поле соперника в Пензенской области.



19 августа 2021
10:44
Поделиться